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1 de abril de 2013

Dicas: comer deliciosamente saudável

Leitores queridos, tudo bem? espero que sim. 

Então sondando pela querida internet, onde gera muitas coisas ruins, de mal gosto, encontrei um blog gourmet maravilhoso que ensina dicas saudáveis e maravilhosas, eu particularmente ainda não fiz, mas a partir dessa semana vou colocar em prática, essas dicas serve para quem está em uma mudança de hábitos para uma vida melhor e mais saudável, então não tem mais como fugir (hahahahah) daquela monotomia de arroz, feijão, bife grelhado e aquela salada ruim do dia a dia hahahahahaha, bom as fotos que eu vou postar tirei do blog/site: FIGOS E FUNGHIS, no fim da matéria posto o link do endereço e o facebook do blog vamos lá ao que interessa, né?


Carne de panela delicious, vai molho de tomate, mandioca, músculo bovino, salsinha, e cenoura.




Dica vegetariana: farofa de couve flor: 
  • 2 xícaras (chá) de couve-flor separada em pequenos buquês
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de mandioca flocada tipo biju
  • 1 cebola grande bem picada
  • 1 dente de alho bem picado
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • salsa fresca picada a gosto
  • sal a gosto

Salada caprese, á moda Figos e Funghis: "tomatinhos cereja, queijo minas fresco em cubos (que é mais light que mussarela de búfala), manjericão seco, alho torradinho, e depois regue com suco de limão, azeite, molho de soja, pimenta-do-reino moída e flor de sal."


 Salada no tomate (amei essa): "cortei as fendas em um tomate italiano grande e maduro, depois recheei as fendas com fatias generosas de mussarela de búfala e folhas de manjericão. Reguei com azeite, limão e temperei com pimenta e sal."


Salada Niçoise adaptada: SALADA NIÇOISE COM SALMÃO (adaptada)
(serve até 4 pessoas)
Ingredientes:
  • 12 folhas de alface bem lavadas (usei roxa e romana)
  • 12 folhas de rúcula bem lavadas
  • 12 ramos de agrião bem lavado
  • 3 ovos cozidos (9 minutos)
  • 3 filés finos de salmão defumado cortado em tiras


                                                                               
Panquequinhas de milho: 
Panquecas de Milho – rende 30 unidades
Ingredientes:
5 colheres de sopa cheias de farinha de trigo
1 ovo levemente batido
150 ml de leite
1 lata de milho verde escorrida
4 cebolinhas bem picadas
sal a gosto
pimenta moída a gosto
 

Bom, pessoal é isso, agora é muito mais fácil viver saudável né? as receitas saudáveis hoje em dia, estão cada vez mais deliciosas e alternativas pro nosso dia-a-dia e claro, rápidas
pra ver o modo de preparo de algumas receitas, e claro ver mais e mais receitas deliciosas (tem receita de doce também) ACESSEM: Site Figos & Funghis 
e claro acessem o facebook do site, Facebook Figos & Funghis
chef: Fabiana Pinfildi  

espero que tenham gostado dessa dica rápida, e até a próxima e CLARO coloquem em pratica em??? hahaha

                              beijos,
                                                       Camila Balbinot

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